Pane alla zucca e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Dividi la farina integrale in due ciotole. Ad una aggiungi la zucca, il sale e un cucchiaino di lievito secco.
- Comincia ad impastare, unisci 10 g di olio d'oliva e acqua a sufficienza per creare una pagnottina soda e non appiccicosa . Metti da parte a lievitare in un posto tiepido per due ore.
- Alla farina integrale restante unisci il cacao, 10 g di olio e il lievito, inizia ad impastare mettendo poca acqua quanto serve, metti qualche pizzico di sale e forma un impasto sodo. Lascia lievitare 2 ore.
- Trascorse le due ore reimpasta i pani e stendili in una forma rettangolare, sovrapponili e forma un rotolo sigillandolo sotto.
- Poni in una forma a cassetta e fai lievitare nuovamente per una mezz'ora.
- Cuoci in forno caldo 30 minuti a 200° aggiungendo in forno una teglia con acqua, sforna e fai raffreddare su una teglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 98.6g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 17g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta