Pane alla zucca e cioccolato

vota adesso
PANE ALLA ZUCCA E CIOCCOLATO
Altro
facile
2 h 30 m
591 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.2 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Dividi la farina integrale in due ciotole. Ad una aggiungi la zucca, il sale e un cucchiaino di lievito secco.
  • Comincia ad impastare, unisci 10 g di olio d'oliva e acqua a sufficienza per creare una pagnottina soda e non appiccicosa . Metti da parte a lievitare in un posto tiepido per due ore.
  • Alla farina integrale restante unisci il cacao, 10 g di olio e il lievito, inizia ad impastare mettendo poca acqua quanto serve, metti qualche pizzico di sale e forma un impasto sodo. Lascia lievitare 2 ore.
  • Trascorse le due ore reimpasta i pani e stendili in una forma rettangolare, sovrapponili e forma un rotolo sigillandolo sotto.
  • Poni in una forma a cassetta e fai lievitare nuovamente per una mezz'ora.
  • Cuoci in forno caldo 30 minuti a 200° aggiungendo in forno una teglia con acqua, sforna e fai raffreddare su una teglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 98.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 17g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinalkemika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: