Cappuccino di zucca

vota adesso
Cappuccino di zucca
Antipasto
facile
35 min
932 Kcal

Ingredienti

2

1) Per il cappuccino:

2) Per la spuma:

Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Preparazione del cappuccino:
    Tagliare sottilmente il porro e farlo appassire nell'olio.
    Aggiungere la zucca, le patate e rosolarle con del rosmarino tagliato sottile.
    Unire, quindi, il brodo e portare a cottura.
    Frullare e regolare di sale e pepe.
  • 2) Preparazione della spuma:
    Con una frusta elettrica montare il formaggio con la panna e regolare di sale e pepe.
  • Composizione finale:
    Mettere nelle tazze il cappuccino, la spuma sopra, un cucchiaino di marmellata di prugne al centro e guarnire con mandorle a lamelle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 932Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 70.7g
  • Grassi saturi: 44.5g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (854g)
Vegetariano
Senza uova
lory6961Lory6961

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: