Petitchef

Cappuccino di zucca

Antipasto
2 porzioni
35 min
facile

Ingredienti

2

1) Per il cappuccino:

2) Per la spuma:

Preparazione

  • 1) Preparazione del cappuccino:
    Tagliare sottilmente il porro e farlo appassire nell'olio.
    Aggiungere la zucca, le patate e rosolarle con del rosmarino tagliato sottile.
    Unire, quindi, il brodo e portare a cottura.
    Frullare e regolare di sale e pepe.
  • 2) Preparazione della spuma:
    Con una frusta elettrica montare il formaggio con la panna e regolare di sale e pepe.
  • Composizione finale:
    Mettere nelle tazze il cappuccino, la spuma sopra, un cucchiaino di marmellata di prugne al centro e guarnire con mandorle a lamelle.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappuccino di zucca al cacao
Cappuccino di zucca al cacao
4 porzioni
50 min
media
3.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota