Cappuccino di zucca
vota adesso

Ingredienti
2
1) Per il cappuccino:
2) Per la spuma:
Costo stimato: 5.2Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
- 1) Preparazione del cappuccino:
Tagliare sottilmente il porro e farlo appassire nell'olio.
Aggiungere la zucca, le patate e rosolarle con del rosmarino tagliato sottile.
Unire, quindi, il brodo e portare a cottura.
Frullare e regolare di sale e pepe. - 2) Preparazione della spuma:
Con una frusta elettrica montare il formaggio con la panna e regolare di sale e pepe. - Composizione finale:
Mettere nelle tazze il cappuccino, la spuma sopra, un cucchiaino di marmellata di prugne al centro e guarnire con mandorle a lamelle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 932Kcal
- Carboidrati: 40.1g
- Lipidi: 70.7g
- Grassi saturi: 44.5g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (854g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta