Petitchef

Vol au vent al tonno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

250 g di patate

2 cucchiaiate di capperi

1 mazzetto di menta

200 g di tonno sott’olio

50 g di olive denocciolate

4 cucchiaiate di mayonese

Preparazione

  • Sbollentare le patate in acqua salata.
    Appena saranno ben cotte farle raffreddare un po e pelarle mentre sono ancora tiepide.
  • Dissalare i capperi mettendoli per circa mezz’ora in acqua fredda e nel frattempo tagliuzzare le patate lesse.
  • Trasferire tutto in un mixer.
    Aggiustare di sale e pepe e frullare per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • A questo punto riempire i vol au vent con un cucchiaino o con la sac a poche e guarnire con dei semi di papavero.

Foto

Vol au vent al tonno, foto 1
Vol au vent al tonno, foto 2
Vol au vent al tonno, foto 3
Vol au vent al tonno, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Vol au vent al tonno e caprino
Vol au vent al tonno e caprino
2 porzioni
35 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Vol-au-vent al sapore di mare
Vol-au-vent al sapore di mare
2 porzioni
35 min
facile
2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota