Petitchef

Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola

È quasi ora dell'aperitivo e non sapete cosa preparare? Provate questi semplici rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola: una ricetta facile e senza cottura per stuzzicare con gusto. Per realizzarli vi serviranno pochissimi ingredienti , in più non dovrete sporcare padelle e non dovrete nemmeno accendere il forno. Abbinate questi sfiziosi stuzzichini ad un ottimo spritz (potete provarlo con l'Aperol, con il Campari o con il select). Fateci sapere nei commenti se i nostri rotolini di piadina hanno fatto colpo sui vostri ospiti!

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
1 ora
facile
257 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4

Materiale

  • 1 ciotola

Preparazione

  • Sgocciolate il tonno e fatelo a pezzettini piccolissimi aiutandovi con una forchetta. Quindi prendete una ciotola e mescolate il formaggio fresco con il tonno
  • Spalmate la crema ottenuta sulla piadina, poi aggiungete un po' di rucola
  • Arrotolate la piadina ben stretta, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo 1 oretta. Passato questo tempo, tagliatela a rondelle (circa 2cm di spessore). L'aperitivo è servito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso conservare i rotolini da aperitivo?
Vi consigliamo di consumarle appena pronto ma potete comunque conservarle massimo 1 giorno in frigorifero

Cosa posso usare al posto del tonno?
Potete fare una versione vegetariana con le zucchine tagliate a pezzettini e saltate in padella.

È obbligatorio lasciar riposare i rotolini di piadina in frigorifero?
No. Potete anche tagliare i rotolini direttamente una volta che la piadina è farcita

Quale drink posso abbinare ai Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Vi consigliamo di provare uno Spritz preparato con Aperol oppure con il Selet (trovate le due ricette sul nostro sito)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola - foto 2
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola - foto 3
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose Cosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota