Plum-cake con gocce di cioccolato

Plum-cake con gocce di cioccolato
Altro
facile
1 h 20 m
1073 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.75 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Lavorare a burro a crema con lo zucchero, aggiungere le uova, aroma e sale.Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con la frumina e il lievito, alternando con il latte.
  • Amalgamare con cura tutti gli ingredienti e infine aggiungere le gocce di cioccolato!Versare l'impasto in uno stampo da plum-cake e cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1072Kcal
  • Carboidrati: 141.8g
  • Lipidi: 44.9g
  • Grassi saturi: 26.9g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 64.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: