Plum-cake con gocce di cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.75Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lavorare a burro a crema con lo zucchero, aggiungere le uova, aroma e sale.Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con la frumina e il lievito, alternando con il latte.
- Amalgamare con cura tutti gli ingredienti e infine aggiungere le gocce di cioccolato!Versare l'impasto in uno stampo da plum-cake e cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1072Kcal
- Carboidrati: 141.8g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 26.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 64.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta