Petitchef

Plum-cake allo yogurt...la ricetta perfetta

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di farina


230 g di zucchero

170 g di burro morbido

200 g di yogurt bianco intero

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Lavorato le uova con burro e zucchero fino a che ottenuto una cremina bianchina. A questo punto aggiunto lo yogurt e la farina e fatto lavorare il composto unendo alla fine il lievito.
  • Versato in uno stampo per plum-cake da 30 cm., imburrato e infarinato e infornato in forno caldo a 170° per 45 minuti.

Foto

PLUM-CAKE ALLO YOGURT...la ricetta perfetta, foto 1
PLUM-CAKE ALLO YOGURT...la ricetta perfetta, foto 2
PLUM-CAKE ALLO YOGURT...la ricetta perfetta, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

10/04/2012

Ottima ricetta ho visto una simile un cui ci mettono anche dell olio di girasole e marmellata di albicocche potreste dirmi cosa ne pensate per email? grazie mille e a presto!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota