Pizzette delle sorelle simili
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Fate la fontana, mettete al centro il lievito spezzettato e diluitelo con l'acqua, raccogliete un poco di farina poi unite il sale, l'olio, lo zucchero e il burro.
- Amalgamare bene il tutto prendendo la rimanente farina ma non lavorate troppo a lungo.
- Fate una palla, copritela a campana e fatela lievitare 40-50 minuti.
- Senza lavorarla tirate una sfoglia di circa 3mm di spessore con uno stampo per biscotti ricavate dei dischi di circa 5 cm di diametro e disporli sulla teglia del forno un poco distanti.
- Ammassare i ritagli, tirarli, tagliarli e disporre anche questi nella teglia.
- Con la punta delle dita, premere il centro di ogni dischetto formando un ampio incavo in cui mettere un bel cucchiaino di polpa di pomodoro e un pizzico di sale.
- Mettete in forno a 200° per 5 minuti.
- Toglietele dal forno, disponete sul pomodoro un mucchietto di mozzarella, un pizzico di origano e un goccio d'olio.
- Rimettete in forno per altri 4-5 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta