Pizzette al taglio velocissime.

Pizzette al taglio velocissime.
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua leggermente intiepidita versarlo nel cestello della MDP.
  • Aggiungere l?olio e coprire con la farina e per ultimo il sale stano attenti a non farlo toccare direttamente il lievito.
  • Avviare la macchina sul programma ?pizza? che solitamente dura 1 ora e 30 minuti, togliere l'impasto che sarà già lievitato.
  • Stenderlo in una teglia coperta di carta da forno unta con un po? d'olio e della farina e lasciare lievitare la seconda volta un oretta circa.
  • Nel frattempo in un mixer mettiamo 450 grammi di pomodoro, 2 cucchiai di buon olio extravergine di oliva, una decina di foglie di basilico, una punta di zucchero e il sale. Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 230°.
  • Stendere la salsa di pomodoro e infornare nella parte bassa del forno e mettere nel forno per una decina di minuti.
  • Sfornare e unire la mozzarella e la farcia da voi desiderata e portare a termine la cottura.
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: