Petitchef

La pizza delle sorelle Simili

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4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver effettuato un normale rinfresco del lievito madre, toglietene 400 grammi e lasciatelo lievitare per circa 3 ore.
  • Unite quindi la farina, il sale e l'acqua tiepida. Impastate bene e sbattete più volte l'impasto sul tavolo da lavoro per far sviluppare il glutine.
  • Stendete quindi sulla teglia spennellata d'olio, premendo delicatamente con i polpastrelli e creando con gli stessi delle fossette nella pizza. Mettete a lievitare nel forno spento per almeno un'ora e mezza.
  • Trascorso tale periodo spennellate la pizza con passata di pomodoro che avrete condito con olio, sale e origano. Lasciate ancora in forno spento per altri 30.
  • Accendete quindi il forno a 230° e infornate la pizza a 200° per i primi 10 minuti. A questo punto aggiungente altra passata di pomodoro, la mozzarella a dadini e ben scolata e gli altri ingredienti del condimento.
  • Fate cuocere a 180° per altri 20/25 minuti fino a raggiungere il grado di cottura desiderata. Aggiungete eventualmente altri condimenti a crudo e servite.

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