Panini di pan brioche ripieni
L'esterno è che sgranocchia ma l'interno è morbido.
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per farcire:
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Impastare gli ingredienti del lievitino e lasciarlo lievitare 40 minuti.
Impastare il resto degli ingredienti, e lavorarlo bene. - Mettere il lievitino sul tavolo, tirarlo con le mani e mettere al centro il secondo impasto.
Lavorare insieme i due impasti finchè non si saranno ben amalgamati. - Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola unta di burro e lasciare lievitare un'ora-un'ora e mezza.
Rovesciare sul tavolo, e senza lavorare la pasta, ricavatene delicatamente dei panetti del peso di 100 g ciascuno. - Tirare ognuno di questi panetti con le mani, senza impastare, e distribuirvi al centro i ripieno.
Quindi richiudere bene. - Rivestire di carta forno una teglia, o la placca dl forno, adagiarvi i panini e lasciarli lievitare 40 minuti circa.
- Quando saranno radoppiati, pennellateli delicatamente con l'uovo sbattuto.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 881Kcal
- Carboidrati: 99.8g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 20.2g
- Proteine: 34.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza frutta a guscio
Domande
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