Ventaglio di pan brioche delle sorelle simili

Una ricetta originale.
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.2Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura25 min
- Tirare la pasta in un rettangolo di circa 30x35.
Cospargere di grana e ricoprire i 2/3 con il prosciutto, dare un'altra spolverata di grana. - Piegare la pasta non ricoperta su metà della pasta con prosciutto, quindi piegare nuovamente: in questo modo si avranno 3 strati di pasta e 2 di ripieno. Fissare bene i lati.
- Appoggiare il rotolo su carta forno e con le forbici tagliare delle strisce lungo la lunghezza del rettangolo fino a 3cm. dalla base. Separarle e torcerle verso l'alto fino ad evidenziare il ripieno.
- Pennellare con uovo battuto e far lievitare 30/40 minuti. Cuocere poi a 180° per 20/25 minuti, coprendo con stagnola dopo 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta