Petitchef

Ventaglio di Pan Brioche delle Sorelle Simili

Una ricetta originale.

Altro
8 porzioni
45 min
25 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.2 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Tirare la pasta in un rettangolo di circa 30x35.
    Cospargere di grana e ricoprire i 2/3 con il prosciutto, dare un'altra spolverata di grana.
  • Piegare la pasta non ricoperta su metà della pasta con prosciutto, quindi piegare nuovamente: in questo modo si avranno 3 strati di pasta e 2 di ripieno. Fissare bene i lati.
  • Appoggiare il rotolo su carta forno e con le forbici tagliare delle strisce lungo la lunghezza del rettangolo fino a 3cm. dalla base. Separarle e torcerle verso l'alto fino ad evidenziare il ripieno.
  • Pennellare con uovo battuto e far lievitare 30/40 minuti. Cuocere poi a 180° per 20/25 minuti, coprendo con stagnola dopo 10 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza frutta a guscio

Domande:






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