Petitchef

Panini con farina multicereali

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
480 g farina 0 per pane

150 g farina Multicereali

20 g lievito di birra fresco

12 g zucchero

15 g sale

2 cucchiai olio extra vergine d'oliva

20 g strutto

90 g latte

200 g acqua frizzante

70 g acqua naturale

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane: farine, lievito, zucchero latte e acqua frizzante, dopo 3 minuti unire olio, strutto, sale.
  • La rimanente acqua dosarla lentamente, per vedere se viene assorbita dalla farina.
  • Dopo 2 ore di lievitazione, formo i panini da 80 grammi, li spennello d'olio e acqua e li lascio lievitare ancora un'ora.
  • Poi inforno a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.

Foto

Panini con farina multicereali, foto 1
Panini con farina multicereali, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina integrale e avena
Panini con farina integrale e avena
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini con farina di ceci
Panini con farina di ceci
10 porzioni
3h25m
media
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3h45m
media

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota