Panini con farina multicereali
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane: farine, lievito, zucchero latte e acqua frizzante, dopo 3 minuti unire olio, strutto, sale.
- La rimanente acqua dosarla lentamente, per vedere se viene assorbita dalla farina.
- Dopo 2 ore di lievitazione, formo i panini da 80 grammi, li spennello d'olio e acqua e li lascio lievitare ancora un'ora.
- Poi inforno a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
- Carboidrati: 114.4g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo
Vota questa ricetta