-
Home
-
Ricette
-
Panini con farina multicereali
Panini con farina multicereali
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Impasto e lievitazione nella macchina del pane: farine, lievito, zucchero latte e acqua frizzante, dopo 3 minuti unire olio, strutto, sale.
-
La rimanente acqua dosarla lentamente, per vedere se viene assorbita dalla farina.
-
Dopo 2 ore di lievitazione, formo i panini da 80 grammi, li spennello d'olio e acqua e li lascio lievitare ancora un'ora.
-
Poi inforno a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 670Kcal
-
Carboidrati: 113.3g
-
Lipidi: 13.3g
-
Grassi saturi: 3.1g
-
Proteine: 19.2g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 7g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
20
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissimo