Panini con farina multicereali

Altro
facile
55 min
686 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.99 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane: farine, lievito, zucchero latte e acqua frizzante, dopo 3 minuti unire olio, strutto, sale.
  • La rimanente acqua dosarla lentamente, per vedere se viene assorbita dalla farina.
  • Dopo 2 ore di lievitazione, formo i panini da 80 grammi, li spennello d'olio e acqua e li lascio lievitare ancora un'ora.
  • Poi inforno a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 114.4g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo

abuso