Petitchef

Panini con farina multicereali

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane: farine, lievito, zucchero latte e acqua frizzante, dopo 3 minuti unire olio, strutto, sale.
  • La rimanente acqua dosarla lentamente, per vedere se viene assorbita dalla farina.
  • Dopo 2 ore di lievitazione, formo i panini da 80 grammi, li spennello d'olio e acqua e li lascio lievitare ancora un'ora.
  • Poi inforno a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Panini con farina multicereali, foto 1
Panini con farina multicereali, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

10/05/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini con farina integrale e avena
Panini con farina integrale e avena
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut
Panini con farina di kamut
4 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Panini con farina di ceci
Panini con farina di ceci
10 porzioni
3 h 25 m
media
4 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.4 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota