Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Degli sfiziosi panini farciti da servire sui buffet o negli aperitivi casalinghi. La ricetta è semplicissima!
Ingredienti
5
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere i cubetti di salumi e far lievitare per un'oretta, finché raddoppia di volume.
- Prendere poi dei pezzetti di pasta e farne delle palline, mettere a lievitare ancora per un'altra ora,
- Spennellare con l'albume e mettere in forno a 180° per circa 25/30 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 76.7g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta