Panini con farina di kamut e dadini di salumi

Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
496 Kcal

Degli sfiziosi panini farciti da servire sui buffet o negli aperitivi casalinghi. La ricetta è semplicissima!

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere i cubetti di salumi e far lievitare per un'oretta, finché raddoppia di volume.
  • Prendere poi dei pezzetti di pasta e farne delle palline, mettere a lievitare ancora per un'altra ora,
  • Spennellare con l'albume e mettere in forno a 180° per circa 25/30 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 76.7g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

forno
MMarilù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: