Il pesto ballarò
vota adesso

Ingredienti
4
Per il pesto:
Costo stimato: 7.3Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Con un robot da cucina, frullare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
- Cuocere gli spaghetti e scolarli, abbastanza al dente, su un'ampia padella, insieme a 6/8 cucchiai di pesto Ballarò e maneggiare per un paio di minuti.
- Dopo aver spento la fiamma, iniziare a mantecare, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, i cubetti di gambero oppure le fettine di funghi.
- Servire su un piatto tiepido con un ciuffetto di basilico o menta, scaglie di mandorle tostate e qualche pomodorino saltato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 570Kcal
- Carboidrati: 56.3g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!