Petitchef

Il pesto ballarò

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
545 Kcal

Ingredienti

4

Per il pesto:

Costo stimato: 6.52 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un robot da cucina, frullare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
  • Cuocere gli spaghetti e scolarli, abbastanza al dente, su un'ampia padella, insieme a 6/8 cucchiai di pesto Ballarò e maneggiare per un paio di minuti.
  • Dopo aver spento la fiamma, iniziare a mantecare, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva, i cubetti di gambero oppure le fettine di funghi.
  • Servire su un piatto tiepido con un ciuffetto di basilico o menta, scaglie di mandorle tostate e qualche pomodorino saltato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 51.8g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota