Panini al latte sofficissimi

Panini al latte sofficissimi
Altro
facile
385 Kcal

Panini al latte sofficissimi, la ricetta fotografata passo passo per preparare facilmente anche nella nostra cucina, questi deliziosi panini. I panini al latte, sono morbidi e perfetti da farcire e scorrendo la pagina, scoprirai quanto sono semplici da preparare e sentirai che buoni!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.94 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare con la planetaria la farina manitoba, il latte tiepido con il lievito sbriciolato, l' uovo ed il sale. Lavorare l' impasto fino a che alzando la frusta, la pasta resta attaccata o scende con molta difficoltà.
  • Quando la pasta sarà quindi ben impastata, passarla in un contenitore, coprire e far lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere la pasta in 4 parti da circa 120 gr. , oppure se di preferiscono più piccoli, se ne possono fare 5 da 100 gr. Stendere ogni pezzetto di pasta, poi arrotolarlo su se stesso e creare un filoncino.
  • Appoggiare i filoncini sulla teglia coperta da carta forno, fare a piacere le incisioni sopra, e far lievitare di nuovo per circa un'ora.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 53.8g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRicettegustose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: