Panini al latte sofficissimi

Panini al latte sofficissimi, la ricetta fotografata passo passo per preparare facilmente anche nella nostra cucina, questi deliziosi panini. I panini al latte, sono morbidi e perfetti da farcire e scorrendo la pagina, scoprirai quanto sono semplici da preparare e sentirai che buoni!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.94Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
- Lavorare con la planetaria la farina manitoba, il latte tiepido con il lievito sbriciolato, l' uovo ed il sale. Lavorare l' impasto fino a che alzando la frusta, la pasta resta attaccata o scende con molta difficoltà.
- Quando la pasta sarà quindi ben impastata, passarla in un contenitore, coprire e far lievitare fino al raddoppio.
- Dividere la pasta in 4 parti da circa 120 gr. , oppure se di preferiscono più piccoli, se ne possono fare 5 da 100 gr. Stendere ogni pezzetto di pasta, poi arrotolarlo su se stesso e creare un filoncino.
- Appoggiare i filoncini sulla teglia coperta da carta forno, fare a piacere le incisioni sopra, e far lievitare di nuovo per circa un'ora.
- Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 53.8g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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