Panini semidolci da buffet
Per gli appassionati di tramezzini, provate questa ricetta! È un altro modo di fare Tramezzini semi dolci di buffet!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura25 min
- Raffreddare il latte e snodare il malto già salito. Lasciare reposer10 minuti.
- Entretemps, passare insieme al vaglio le due farine. Mettere la farina in una scodella, poi versare gradatamente il latte e fare assorbire.
- Aggiungere uno ad uno lo zucchero, il sale, i gialli ed infine lo strutto e l'olio. Bene plasmare alla mano o nel map.
- Fare montare 40/50 minuti, nel map bastano 40 minuti. Trasferire il tutto in una scodella, bene coprire con una pellicola e mettere in frigo per le 4.
- Togliere del frigo, fare riposare a temperatura ambientale 1 ora.
- A questo punto sgonfiare plasmare poi, ma senza troppo maneggiare, fare pesare a 35 g una. Formare i tramezzini e porre i su un piatto a forno ricoperto di carta forno.
- Dipingerli coi Poi dipingere di nuovo i tramezzini prima di li infornati a 180°/190° per circa 25 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta