Petitchef

Panini semidolci da buffet

Altro
6 porzioni
6 ore
25 min
facile
Per gli appassionati di tramezzini, provate questa ricetta! È un altro modo di fare Tramezzini semi dolci di buffet!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di farina 00

250 g di manitoba

8 g lievito di birra

3 gialli

60 g struttolio (o 50 g di strutto e de10 g di olio evo)

30 g di zucchero

10 g monta

1 piccolo cucchiaio di malto (in mancanza 1 piccolo cucchiaio di miele)

270 g di latte

Preparazione

  • Raffreddare il latte e snodare il malto già salito. Lasciare reposer10 minuti.
  • Entretemps, passare insieme al vaglio le due farine. Mettere la farina in una scodella, poi versare gradatamente il latte e fare assorbire.
  • Aggiungere uno ad uno lo zucchero, il sale, i gialli ed infine lo strutto e l'olio. Bene plasmare alla mano o nel map.
  • Fare montare 40/50 minuti, nel map bastano 40 minuti. Trasferire il tutto in una scodella, bene coprire con una pellicola e mettere in frigo per le 4.
  • Togliere del frigo, fare riposare a temperatura ambientale 1 ora.
  • A questo punto sgonfiare plasmare poi, ma senza troppo maneggiare, fare pesare a 35 g una. Formare i tramezzini e porre i su un piatto a forno ricoperto di carta forno.
  • Dipingerli coi Poi dipingere di nuovo i tramezzini prima di li infornati a 180°/190° per circa 25 minuti.

Foto

Panini semidolci da buffet, foto 1Panini semidolci da buffet, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gustiRicette per buffet: pizzette per tutti i gustiI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffet10 ricette per un fantastico buffet a bordo piscina10 ricette per un fantastico buffet a bordo piscina

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota