Panini arrotolati con lievito madre

vota adesso
Stuzzicherie
facile
30 min
139 Kcal

Ingredienti

15
Costo stimato: 0.82 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Rinfrescato la pasta madre con 100 g di farina di Manitoba e parte dell acqua. Lasciare riposare 12 ore circa
  • Aggiungere la restante farina, l'acqua il sale e l'olio ed amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto, preferito utilizzare la macchina del pane perché a mano rimaneva un po grumoso.
    Lasciare riposare qualche ora.
  • Divisare l'impasto in 8 parti e successivamente in altre 8. Steso la pasta formando dei piccoli rettangoli arrotolate su se stessi. Con un coltello ho fatto dei tagli ai panini. Lasciare riposare per circa mezz ora e prima di infornare spennellato con il latte.
  • Cotto a 200°C per circa 20 minuti girando i panini a metà cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: