Panini arrotolati con lievito madre
vota adesso
Ingredienti
15
Costo stimato: 0.82Euros€ (0.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Rinfrescato la pasta madre con 100 g di farina di Manitoba e parte dell acqua. Lasciare riposare 12 ore circa
- Aggiungere la restante farina, l'acqua il sale e l'olio ed amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto, preferito utilizzare la macchina del pane perché a mano rimaneva un po grumoso.
Lasciare riposare qualche ora. - Divisare l'impasto in 8 parti e successivamente in altre 8. Steso la pasta formando dei piccoli rettangoli arrotolate su se stessi. Con un coltello ho fatto dei tagli ai panini. Lasciare riposare per circa mezz ora e prima di infornare spennellato con il latte.
- Cotto a 200°C per circa 20 minuti girando i panini a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 139Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta