Panini dolci al latte

Panini dolci al latte
Altro
4 porzioni
facile
50 min
732 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.52 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere un cucchiaio di zucchero, aspettare 10 minuti.
  • Mescolare farina, zucchero, burro e sale, aggiungere il latte con il lievito e impastare per almeno 20 minuti, formare una palla e lasciare lievitare al caldo, deve raddoppiare.
  • Trascorsa circa un ora dividere l'impasto in pezzi e formare dei panini tondi, disporli in una teglia foderata di carta forno e farli lievitare ancora per un ora.
  • Cuocere in forno caldo a 210° per 15/20 minuti, dipende dalla grandezza del panino.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 732Kcal
  • Carboidrati: 113g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 27.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGigadea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: