Panini dolci al latte

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungere un cucchiaio di zucchero, aspettare 10 minuti.
- Mescolare farina, zucchero, burro e sale, aggiungere il latte con il lievito e impastare per almeno 20 minuti, formare una palla e lasciare lievitare al caldo, deve raddoppiare.
- Trascorsa circa un ora dividere l'impasto in pezzi e formare dei panini tondi, disporli in una teglia foderata di carta forno e farli lievitare ancora per un ora.
- Cuocere in forno caldo a 210° per 15/20 minuti, dipende dalla grandezza del panino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 732Kcal
- Carboidrati: 113g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 27.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!