Petitchef

Biscotti gluten free - con farina di riso alla cannella

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • L'impasto è semplicissimo e veramente veloce. Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero, versarci poi l'uovo e la farina setacciata. Unirvi la cannella e mescolare bene.
  • Stendere su una spianatoia lasciando l'altezza di almeno 1 cm. Con le formine formare i biscottini ed infornarli a 170° per circa 15 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti di mais (gluten free)
Biscotti di mais (gluten free)
6 porzioni
25 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota