Muffin vegan alle carote vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 5 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 3 260 g farina "00" 2 cucchiaini di lievito per dolci 1/3 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di cannella in polvere 260 purea di carote 30 gocce di dolcificante "Tic", o 10 in più se vi piacciono più dolci 40 ml olio leggero di mais o di riso 3 grandi carote, grattugiate 40 g fiocchi d'avena a foglia piccola 1 cucchiaino di buccia grattugiata di limone 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna + 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, per cospargere per le uova: 2 cucchiaio di farina integrale di lino + 6 cucchiai d'acqua