Muffins ai cereali e carote
vota adesso

Muffins, diciamo sì! E, contrariamente alla credenza popolare, questi deliziosi dolcetti tutto, molto buono.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 220°C; mettete l'uvetta a bagno in una ciotolina d'acqua. Mettete i cereali in una zuppiera e versatevi il latte, lasciando macerare per 10 minuti.
- In una seconda zuppierina sbattete leggermente le uova e aggiungetele ai cereali, con il burro fuso e lo zucchero.
- Mischiate bene; aggiungete gli ingredienti secchi, mescolate rapidamente: la pasta deve presentare ancora dei grumi.
- Aggiungete le carote grattugiate e l'uvetta strizzata e asciugata; poi mescolate ancora velocemente.
- Con l'aiuto di un cucchiaio riempite con il composto 12 stampini da muffins, e fate cuocere per 20 minuti in forno già caldo.
- A fine cottura i muffins devono risultare sodi e dorati in superficie. Lasciateli raffreddare negli stampi per 5 minuti, poi sformateli e metteteli su una griglia a raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 87.4g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 40.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta