Cake con carote, porri e caprino

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 15 m
428 Kcal

Questa torta di verdure è morbida ed elastica.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.81 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tagliare le carote a julienne e lessarle. Cuocere il porro.
  • Mescolare la farina con il lievito, aggiungere le carote, il porro e lo zucchero.
  • A parte sbattere le uova con il latte e l'olio; unirli al composto solido e salare.
  • Incorporare il caprino, mescolare bene e versare in uno stampo da plumcake.
  • Spolverare la superficie con il parmigiano, i semi di papavero ed il sale.
  • Cuocere in forno ventilato a 190° per circa 40-45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: