Cake con carote, porri e caprino
vota adesso
Questa torta di verdure è morbida ed elastica.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliare le carote a julienne e lessarle. Cuocere il porro.
- Mescolare la farina con il lievito, aggiungere le carote, il porro e lo zucchero.
- A parte sbattere le uova con il latte e l'olio; unirli al composto solido e salare.
- Incorporare il caprino, mescolare bene e versare in uno stampo da plumcake.
- Spolverare la superficie con il parmigiano, i semi di papavero ed il sale.
- Cuocere in forno ventilato a 190° per circa 40-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 41.6g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta