Muffin con ribes e gocce di cioccolato

Ingredienti
8
Ricette simili
-
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
-
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
-
Muffin vegani con cuore di cioccolato, la ricetta senza glutine che piacerà a tutti!
-
Muffin al cioccolato: morbidi, golosi e irresistibili!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mischiate la farina con lo zucchero e la vanillina. Unite le gocce di cioccolato. Sciogliete il burro e appena si sarà raffreddato sbattetelo con le uova. Unite al composto di farina e aggiungete i ribes (che devono essere leggermente infarinati altrimenti sprofonderanno nell'impasto). Versate negli stampini da muffin e infornate a 150° per 15 minuti circa (e comunque fate sempre la prova stecchino prima di sfornare).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 15.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!