Muffin con ribes e gocce di cioccolato

MUFFIN CON RIBES E GOCCE DI CIOCCOLATO
Altro
media
25 min
253 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mischiate la farina con lo zucchero e la vanillina. Unite le gocce di cioccolato. Sciogliete il burro e appena si sarà raffreddato sbattetelo con le uova. Unite al composto di farina e aggiungete i ribes (che devono essere leggermente infarinati altrimenti sprofonderanno nell'impasto). Versate negli stampini da muffin e infornate a 150° per 15 minuti circa (e comunque fate sempre la prova stecchino prima di sfornare).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 15.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: