Mini plumcake alla marmellata e muffin al doppio cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Imburrato e infarinato gli stampini, acceso il forno portandolo a 180°C, e tagliato con un coltello il cioccolato grossolanamente. In una terrina unito farina zucchero e lievito, aggiunto quindi il pistacchio tritato e mescolato bene con una frusta a mano.
- A questo punto unito lo yogurt e l'olio e sempre con la frusta amalgamato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto molto fluido e omogeneo.
- Sul fondo degli stampini versato con un cucchiao un po' di composto aggiunto un pochino di marmellata nei plumcake, mentre nei muffin alcuni pezzetti di coccolato. Terminato coprendo i "ripieni" con altro composto.
- Prima d'infornare aggiunto in superfice sui muffin altri pezzetti di cioccolato. Infornato per circa 25/30 minuti in forno statico, controllando la cottura senza aprire il forno.
- Trascorso il tempo sfornato e lasciato intiepidire. Li trasferiti su un vassoio e spolverizzati di zucchero a velo. Già pronta per domani, una morbidissima sana e golosa colazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1197Kcal
- Carboidrati: 210.7g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 165.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta