Muffin alla frutta candita
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Muffin marmorizzati
-
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
-
Muffin al cioccolato: morbidi, golosi e irresistibili!
-
Muffin ricotta cocco e fragole (senza burro)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola mettere la farina,il cacao,il lievito e lo zucchero.
- Fare un incavo nel centro e versarci le uova leggermente sbattute,il latte,l' aroma e il burro fuso.
- Amalgamare fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Versare l'impasto ottenuto negli stampi per muffin,riempiendoli per circa due terzi.Aggiungere i pezzetti di frutta candita lasciandone uno o due in superficie.
- Cuocere a 190° per 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
21/05/2013
Ho sostituito l'aroma con la vanillina ed ho messo la frutta secca zuccherata e sono usciti molto buoni :)