Torrette di parmigiana di melanzane in pentola a pressione

Una ricetta squisita. Da provare!
Ingredienti
4
Ingredienti:
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tagliare a fette alte 1 cm. la melanzana, e metterle nel cestello della pentola a pressione, aggiungendo 40 ml di acqua sul fondo della pentola;chiudere il coperchio e cuocere per 3 minuti dall'inizio del sibilo.
- Finita la cottura, far sfiatare la valvola, estrarre il cestello e far intiepidire ,sistemandolo su di un piatto.
- Intanto preparare il sugo.
Far rosolare nell'olio lo spicchio d'aglio, eliminarlo ed aggiungere la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico, salare,chiudere il coperchio e far cuocere la salsa per 15 minuti dall'inizio del sibilo.
. - A questo punto, ungere una teglia, mettere le fette di melanzana, condirle con la salsa, il parmigiano grattugiato, la mozzarella a fettine, e completare alternando le melanzane fino ad esaurimento degli ingredienti. Finire la cottura in forno a 180° per 10 minuti circa e lasciare gratinare qualche minuto al grill.
- Impiattare ogni singola torretta e servire specchiando il piatto con la salsa guarnendo con foglie di basilico fresco..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima alternativa alla Norma
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