Petitchef

Melanzane tonnate

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dopo aver tagliato la melanzana a fettine sottili, scottate queste ultime nella padella rovente con il fondo spolverizzato di sale.
  • Man mano che saranno pronte, conditele con un filino d'olio e un goccio di aceto.
  • Frullate il tonno con una cucchiaiata di capperi dissalati e una di acqua fredda, ottenendo la salsa.
  • Disponete nelle coppe le fettine di melanzana alternate con quelle di mozzarella, condendo ogni strato con un cucchiaino di salsa.
  • Terminate con una guarnizione di pomodoro, mozzarella e portate subito in tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane saporite sott'olio
Melanzane saporite sott'olio
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Melanzane a portafoglio
Melanzane a portafoglio
2 porzioni
2 h 20 m
facile
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota