Melanzane tonnate

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Melanzane tonnate
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facile
50 min
292 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Dopo aver tagliato la melanzana a fettine sottili, scottate queste ultime nella padella rovente con il fondo spolverizzato di sale.
  • Man mano che saranno pronte, conditele con un filino d'olio e un goccio di aceto.
  • Frullate il tonno con una cucchiaiata di capperi dissalati e una di acqua fredda, ottenendo la salsa.
  • Disponete nelle coppe le fettine di melanzana alternate con quelle di mozzarella, condendo ogni strato con un cucchiaino di salsa.
  • Terminate con una guarnizione di pomodoro, mozzarella e portate subito in tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFloyd

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