Melanzane tonnate
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Melanzane in friggitrice ad aria: il contorno leggero pronto in pochissimo tempo
-
Melanzane in pastella
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Mezze maniche tonno fresco e melanzane
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Dopo aver tagliato la melanzana a fettine sottili, scottate queste ultime nella padella rovente con il fondo spolverizzato di sale.
- Man mano che saranno pronte, conditele con un filino d'olio e un goccio di aceto.
- Frullate il tonno con una cucchiaiata di capperi dissalati e una di acqua fredda, ottenendo la salsa.
- Disponete nelle coppe le fettine di melanzana alternate con quelle di mozzarella, condendo ogni strato con un cucchiaino di salsa.
- Terminate con una guarnizione di pomodoro, mozzarella e portate subito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 291Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!