Petitchef

Il ritardo del Bianconiglio - Palline di ricotta, praga e olive

Le sfere sono più compatti e piacevole con un gusto delicato.

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
facile
196 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.34 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare con il mixer il prosciutto insieme alle olive.
  • Aggiungere il trito alla ricotta, unire un pizzico di sale e mescolare bene.
  • Con le mani, formare delle palline, infilzarle con uno stuzzicadenti e porle in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie: 196Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
Tapenade, la crema di olive per i vostri aperitivi
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota