Petitchef

Crostini al salmone

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate il pane a fettine alte un centimetro e larghe 3, sistematele in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno e fate cuocere per almeno cinque minuti a 180 °C.
  • Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti. Spalmate i crostini con la ricotta e ricoprite con il salmone e, se possibile, serviteli caldi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini neri di salmone e cipolla di tropea
Crostini neri di salmone e cipolla di tropea
1 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato
2 porzioni
3 h 15 m
facile
2 / 5
Ricetta Crostini misti
Crostini misti
4 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota