Petitchef

Crostini al salmone

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Qualche fetta di pane tipo toscano

50 g di ricotta

100 g di salmone affumicato

Preparazione

  • Tagliate il pane a fettine alte un centimetro e larghe 3, sistematele in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno e fate cuocere per almeno cinque minuti a 180 °C.
  • Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti. Spalmate i crostini con la ricotta e ricoprite con il salmone e, se possibile, serviteli caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini neri di salmone e cipolla di tropea
Crostini neri di salmone e cipolla di tropea
1 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini di pane nero e salmone affumicato
Crostini di pane nero e salmone affumicato
2 porzioni
3h15m
facile
2 / 5
Ricetta Crostini misti
Crostini misti
4 porzioni
1h10m
media
3 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota