Petitchef

Crostini di polenta fredda con acciughe

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Polenta fredda

vanno bene anche gli avanzi

Acciughe sott'olio

Preparazione

  • Tagliare la polenta a quadretti lunghi come l?acciuga e spessa 1 cm.
    disporre sopra ognuno un filetto di acciuga.
  • Come potete notare è un piatto semplicissimo, oserei dire quasi banale. E comunque gustosissimo, per renderlo più ricco accompagnato con dei quadratini di grana padano e spicchi di uovo sodo.
  • Se avete della polenta in avanzo non buttatela provatela in questo modo non vi deluderà Felice weekend a tutti!

Foto

CROSTINI DI POLENTA FREDDA CON ACCIUGHE, foto 1CROSTINI DI POLENTA FREDDA CON ACCIUGHE, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Crostini con polenta e radicchio trevigiano
Crostini con polenta e radicchio trevigiano
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
Crostini di polenta con radicchio e gorgonzola
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota