I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano
Antipasto
media
1 ora

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Appassire la cipolla tritata,la salvia,poco sale,e i capperi nella casseruola con olioe mezzo bicchiere di marsala
  • Aggiungere i fegatini di pollo e i fichi girando piano piano
  • A meta' cottura mettere l'altra meta' di marsala e un po' di concentrato
  • Cuocere a fuoco lento
  • Tostare le fette di pane toscano
  • A cottura ultimata tritare o mixare i fegatini e cospargere le fette precedentemente croccate...servire caldo

Vota questa ricetta

BBrilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

GIO

Meglio cuocere separatamente i fegatini e i fichi insieme al marsala. Il concentrato non c'entra niente

Ho cucinato questa ricetta
abuso