Petitchef

I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

Antipasto
8 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Appassire la cipolla tritata,la salvia,poco sale,e i capperi nella casseruola con olioe mezzo bicchiere di marsala
  • Aggiungere i fegatini di pollo e i fichi girando piano piano
  • A meta' cottura mettere l'altra meta' di marsala e un po' di concentrato
  • Cuocere a fuoco lento
  • Tostare le fette di pane toscano
  • A cottura ultimata tritare o mixare i fegatini e cospargere le fette precedentemente croccate...servire caldo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

GIO, 28/10/2018

Meglio cuocere separatamente i fegatini e i fichi insieme al marsala. Il concentrato non c'entra niente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
Crostini con pesto, pomodorini e mozzarella
2 porzioni
14 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota