Sfinci di riso
Per la merenda, preparate questa molto bella ricetta di Sfinci di Riso!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una capiente pentola pesante versare il latte e aggiugere il riso e un pizzico di sale, posizionare sul fuoco basso fino a quando tutto il latte nn si sarà ben asciugato e il riso sarà cotto.
- Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero la farina il lievito la scorza d arancia e la cannella amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
- Con le mani leggermente bagnate formare dei cilindri delle dimensioni di un dito e lasciare a riposare sulal carta da forno.
- Friggere in abbondante olio caldo fino a doratura un volta scolati passarli nello zucchero semolato e lasciarli a raffreddare. Servire tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 199Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Manca la quantità di riso fra gli ingredienti
Buongiorno, può trovare la ricetta integrale a questo link:
https://www.profumodisicilia.net/2009/03/18/sfinci-di-riso/
Grazie saluti
Laura
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta