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Verdure Sabbiate

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.34 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Bollite le patate con la buccia, spellatele e lasciatele raffreddare, una volta fredde dividetele in 4 ottenendo degli spicchi di dimensioni simili.
  • Lavate, pulite e tagliate le zucchine a rondelle abbastanza grosse e anche queste dividetele in 2 o 4 pezzi.
  • In una ciotolina abbastanza capiente unite: pan grattato, formaggio,misto spezie.
  • Ungete nell olio le verdure e successivamente passatele nel preparato, disponeteli in una teglia nera, unta, in un unico strato.
  • Spolverate con un pizzico di pepe appena macinato e se lo gradite l aglio tritato o a pezzetti.
  • Informate per circa 20 minuti a gril medio fino a completa doratura, mescolando di tanto in tanto con una spatola di legno cosi da rendere uniforme la doratura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Foto

Verdure Sabbiate
Verdure Sabbiate - foto 2
Verdure Sabbiate - foto 3
Verdure Sabbiate - foto 4
Verdure Sabbiate - foto 5

Domande:






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