Focaccia pugliese da farcire
La focaccia pugliese da farcire è un’ottima idea da preparare per una festa o per un pic nic.
Ingredienti
12
Costo stimato: 2.65Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- In un contenitore sciogliere il lievito nell’acqua ed unire lo zucchero. Mescolare con un cucchiaino. Su una spianatoia , formare una fontana con la farina ed incorporare lievito, patate , olio e sale.
- Impastare il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. sul fondo di una teglia antiaderente mettere un pò di olio. stendere l’impasto, aiutandosi con le mani unte di olio.
- Sulla superficie sistemare , pomodorini tagliati a metà, e le olive. Lasciare lievitare per 1 ora ca. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare a pezzi e farcire a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta