Focaccia genovese
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
- Sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta amalgamato, non continuiamo oltre per non sprigionare troppo l'amido che inibisce la lievitazione, quindi lievitare coperto per circa 1 ora.
- Riprendiamo l'impasto lievitato e stendiamo la pasta con un mattarello della grandezza della teglia che andremo ad adoperare, ungiamo bene la teglia con l'olio, appoggiamo la pasta stesa e la lasciamo nuovamente lievitare coperta per circa 1 ora.
- Prepariamo ora un emulsione di olio e acqua in parti uguali e andiamo a cospargere la superficie della focaccia premendo con le dita per formare i famosi buchi, dove andrebbe messo un po di sale.
- Mettete in forno a 220° per circa 15 minuti poi proseguire sotto il grill per 5 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 86.7g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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