Focaccia genovese

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facile
1 h 20 m
465 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.61 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
  • Sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta amalgamato, non continuiamo oltre per non sprigionare troppo l'amido che inibisce la lievitazione, quindi lievitare coperto per circa 1 ora.
  • Riprendiamo l'impasto lievitato e stendiamo la pasta con un mattarello della grandezza della teglia che andremo ad adoperare, ungiamo bene la teglia con l'olio, appoggiamo la pasta stesa e la lasciamo nuovamente lievitare coperta per circa 1 ora.
  • Prepariamo ora un emulsione di olio e acqua in parti uguali e andiamo a cospargere la superficie della focaccia premendo con le dita per formare i famosi buchi, dove andrebbe messo un po di sale.
  • Mettete in forno a 220° per circa 15 minuti poi proseguire sotto il grill per 5 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 86.7g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

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