Petitchef

Fazzolettini di farro e marmellata

Stuzzicherie
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
300 gr di farina di farro

100 gr di farina 00

150 gr di zucchero

100 gr di burro


2 cucchiai di latte freddo

la scorza grattuggiata di un limone

un pizzico di polvere di vaniglia bourbon

un cucchiaino di lievito

marmellata di pesche

Preparazione

  • Impastate insieme tutti gli ingredienti con il burro che precedentemente avrete lasciato ammorbidire. Se l'impasto risulta troppo secco aggiungere due cucchiai di latte.
  • Quando la pasta sarà ben ammalgamata fatela riposare in frigorifero per due-tre orette.
  • Prendete la pasta ormai bella fredda e stendetela ad un altezza di mezzo cm e con il tagliapasta create dei quadratini al centro dei quali metterete un cucchiaino di marmellata.
  • Chiudete insieme due angoli di ogni quadratino e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  • Ricordate di distanziare un po' i biscotti tra loro sulla leccarda poichè tendono a crescere un po'. Sfornate e gustate.

Foto

Fazzolettini di farro e marmellata, foto 1
Fazzolettini di farro e marmellata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota