Fazzolettini di farro e marmellata

Stuzzicherie
facile
50 min

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.88 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impastate insieme tutti gli ingredienti con il burro che precedentemente avrete lasciato ammorbidire. Se l'impasto risulta troppo secco aggiungere due cucchiai di latte.
  • Quando la pasta sarà ben ammalgamata fatela riposare in frigorifero per due-tre orette.
  • Prendete la pasta ormai bella fredda e stendetela ad un altezza di mezzo cm e con il tagliapasta create dei quadratini al centro dei quali metterete un cucchiaino di marmellata.
  • Chiudete insieme due angoli di ogni quadratino e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
  • Ricordate di distanziare un po' i biscotti tra loro sulla leccarda poichè tendono a crescere un po'. Sfornate e gustate.

Vota questa ricetta

TTibia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: