Fazzolettini di farro e marmellata
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.88Euros€ (1.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastate insieme tutti gli ingredienti con il burro che precedentemente avrete lasciato ammorbidire. Se l'impasto risulta troppo secco aggiungere due cucchiai di latte.
- Quando la pasta sarà ben ammalgamata fatela riposare in frigorifero per due-tre orette.
- Prendete la pasta ormai bella fredda e stendetela ad un altezza di mezzo cm e con il tagliapasta create dei quadratini al centro dei quali metterete un cucchiaino di marmellata.
- Chiudete insieme due angoli di ogni quadratino e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
- Ricordate di distanziare un po' i biscotti tra loro sulla leccarda poichè tendono a crescere un po'. Sfornate e gustate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta