Biscotti integrali al farro
Una semplice ricetta per preparare sani e gustosi biscotti integrali
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.94Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla: non sarà compatta come la frolla ma molto più elastica, senza però essere molle.
- Stendete l'impasto a 3mm di spessore e ritagliate i biscotti nella forma che preferite bucherellateli con i rebbi di una forchetta ed infornateli a 175° per 12/15 minuti.
- Se non vi piacciono i biscotti spessi, tirateli molto sottili perchè in cottura tendono a gonfiare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta