Pasta frolla viennese

Pasta frolla viennese
Dessert
media
1 h 15 m
403 Kcal

Buongiorno! Oggi pasta frolla viennese: ormai nel web siamo sommersi da ricette di ogni tipo e ogni volta facciamo prove su prove per trovare la cosidetta "ricetta perfetta", quella che cascasse il mondo, piove, fa caldo, sei stressata, hai poco tempo, vai di corsa...alla fine riesce sempre bene!! Se vi può confortare io non l'ho ancora trovata ma ho le mie ricette "fidate".

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.88 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • All'interno di una ciotola capiente, mescolate leggermente con una forchetta albumi e zucchero.

    Aggiungere il burro a pezzetti e cominciare a lavorarlo con le mani in modo da amalgamare il composto.

    Aggiungere le mandorle tritate e impastare il tutto, formare una palla e farla riposare coperta di pellicola trasparente in frigo per mezz'ora.

    Stendere la pasta e utilizzarla secondo l'uso scelto, io ho fatto dei semplici biscotti per il thè.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Vegetariano
CCookingWithJulia

Domande

Hai scritto 175 g burro e poi 100 g burro ma quanto burro e quanta farina? Grazie penso che la tua sia un'ottima ricetta che provero al piu presto ciao Giuliana (l'email gianfranco è mio marito)

Scusami, nella ricetta c'è scritto
175 g di burro
100 g di zucchero
un pizzico di sale
100 g di mandorle tritate (o nocciole)
2 albumi
250 g di farina


Buona giornata!!

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