Petitchef

Pasta frolla senza burro

Pasta frolla senza burro

Altro
4 porzioni
facile
613 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la buona riuscita di questa frolla devi stare molto attenta al fatto che l'olio si amalgami bene al resto degli altri ingredienti e per fare questo bisogna prima di tutto sbattere i tuorli con l'olio. Successivamente aggiungi lo zucchero poco alla volta sempre mescolando. A questo punto unisci la farina, il lievito, il pizzico di sale, la vanillina e lavora bene gli ingredienti con la punta delle dita. Per ultimo aggiungi gli albumi leggermente sbattuti e, dopo aver ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, avvolgi la pasta nella pellicola trasparente e riponila in frigo per 30 minuti. Per il resto segui in tutto e per tutto la ricetta della frolla classica, così come le differenti modalità di farcitura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Calorie: 613Kcal
  • Carboidrati: 81g
  • Lipidi: 26.3g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 30g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota