Petitchef

Dolce viennese all'uvetta

Dobbiamo approfittare quando fa caldo.
Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
media
1443 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.25 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, alternandovi a piccole dosi il latte e aggiungere, per ultimo, lo lievitosetacciato.
  • Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio.
  • Incorporare infine alla pasta l'uvetta lavata ed asciugata. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
  • Cuocere per 70 minuti circa nella parte inferiore a 170° (ventilato).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Calorie: 1443Kcal
  • Carboidrati: 193.5g
  • Lipidi: 58.7g
  • Grassi saturi: 36.4g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 102.9g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 64
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Kouign-amann - dolce bretone
Kouign-amann - dolce bretone
10 porzioni
4 h 30 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota