Petitchef

Dolce viennese all'uvetta

Dobbiamo approfittare quando fa caldo.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
media
1436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.87 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, alternandovi a piccole dosi il latte e aggiungere, per ultimo, lo lievitosetacciato.
  • Usare solo la quantità di latte sufficiente per ottenere una pasta di consistenza tale da staccarsi pesantemente dal cucchiaio.
  • Incorporare infine alla pasta l'uvetta lavata ed asciugata. Mettere l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato.
  • Cuocere per 70 minuti circa nella parte inferiore a 170° (ventilato).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Calorie: 1436Kcal
  • Carboidrati: 193.3g
  • Lipidi: 58.3g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 102.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 57
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota