Crostatine di frolla speziata con marmellata di zucchine

Stuzzicherie
media
1 h 20 m

È possibile utilizzare come molte verdure come si desidera.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Zucchini, lavato e tagliato in piccoli pezzi sono stati presi per ottenere l'aspetto che appare sotto. Inserito il succo di due limoni e coriandolo, agitare con 2 cucchiai di zucchero nel frullatore con cui macina il caffè (anche nel processo di essere sfrattati).
  • Verso la fine della preparazione di marmellata, mettere circa 20 'che è pronto a stabilirsi in forno ad una temperatura tra 80 ° e 100 °, i vasi che verranno utilizzati per imbarattolamento.
  • Quando la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza e imbarattolo tappo immediatamente con tappi nuovi stringenti (le pentole possono essere riciclati in modo sicuro dall'altra preparazione purché siano ben lavate e asciugate).
  • E ora parliamo della solita pasta crosta che viene aromatizzato con l'aggiunta di un pizzico di cannella e chiodi di garofano in polvere. davvero un pizzico se l'odore di queste spezie sovrasterà profumo di marmellata che contiene già il coriandolo.
  • L'impasto si prepara miscelando la farina con il burro, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale, spezie e due uova. Tirato l'impasto dal mixer, rilavorarla brevemente, sigillare con pellicola trasparente e lasciare riposare sul fondo del frigorifero per almeno 30 almeno .
  • Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di alcuni millimetri. Tagliare i dischi di dimensioni maggiori rispetto alle dimensioni dello stampo. E versare 2 o 3 cucchiai di marmellata. Se fosse troppo denso diluirlo con acqua. Ora tagliare strisce con ruote dentate che creano la griglia e il contorno della torta con un plus.

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graziolinaGraziolina

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jessica86

Mi fa piacere constatare che non sono la sola a fare marmellate e intrugli strani!!! OTTIMA!!!

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