Marmellata al caffe' federica docet

Ingredienti
6
Ricette simili
-
Marmellata di fiori d'acacia
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Marmellata di pere e limoni
-
Mattonella con bavarese al caffè e ganache al cioccolato
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Cuocere le mele a pezzetti in una pentola capiente fino a che saranno morbide, frullarle con il minipimer.
- Aggiungere lo zucchero, la pectina ed il caffè solubile, sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda.
- Rimettere sul fuoco a bollire e continuare a cuocere.
- Mescolando in continuazione per evitare che attacchi sul fondo.
- Fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Invasare in vasetti perfettamente puliti ed asciutti e chiudere immediatamente.
- Lasciar raffreddare capovolti: faranno il vuoto da soli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!