-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con mele
-
Marmellata di fiori d?acacia
Marmellata di fiori d?acacia
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.54Euros€ (3.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Iniziate con pazienza a sgranare i fiori di acacia dal loro grappolo.
-
Mettere a cuocere le mele tagliate a toccheti in una pentola, coprendole leggermente d'acqua.
-
Una volta tenere,toglierle dal fuoco, frullarle e rimetterle sul fuoco, aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere bene e poi unire i fiori di sambuco.
-
Portare a bollore e lasciar cuocere finchè raggiunta la giusta consistenza.
-
Invasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e rovesciare, lasciando riposare e raffreddare i vasetti coperti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Calorie: 521Kcal
-
Carboidrati: 119.2g
-
Lipidi: 1.1g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 2.6g
-
Fibre: 9.6g
-
Zucchero: 118.7g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
30
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati