Marmellata di fiori di sambuco
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.1Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Iniziate con pazienza a sgranare i fiorellini di sambuco, staccandoli il più possibile dai rametti verdi, all’inizio anche per noi non è stata impresa semplice, bisogna farci la mano. Se resta cmq qualche rametto, il tutto si può leggermente frullare alla fine.
- Mettere a cuocere le mele tagliate a toccheti in una pentola, coprendole leggermente d’acqua. Una volta tenere,toglierle dal fuoco, frullarle e rimetterle sul fuoco, aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere bene e poi unire i fiori di sambuco. Portare a bollore e lasciar cuocere finchè raggiunta la giusta consistenza. Invasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e rovesciare, lasciando riposare e raffreddare i vasetti coperti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 239Kcal
- Carboidrati: 60.7g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 56.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
pippisibilissi
Non male! Grazie.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona
anonymous
Ha un sapore delizioso!!!!!
anonymous
Ottima
anonymous
Sembra buona e facile da faregrazie
anonymous
Buono
anonymous
Squisita
Vota questa ricetta