Petitchef

Marmellata di fiori di sambuco

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Iniziate con pazienza a sgranare i fiorellini di sambuco, staccandoli il più possibile dai rametti verdi, all’inizio anche per noi non è stata impresa semplice, bisogna farci la mano. Se resta cmq qualche rametto, il tutto si può leggermente frullare alla fine.
  • Mettere a cuocere le mele tagliate a toccheti in una pentola, coprendole leggermente d’acqua. Una volta tenere,toglierle dal fuoco, frullarle e rimetterle sul fuoco, aggiungere lo zucchero, farlo sciogliere bene e poi unire i fiori di sambuco. Portare a bollore e lasciar cuocere finchè raggiunta la giusta consistenza. Invasare la marmellata ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e rovesciare, lasciando riposare e raffreddare i vasetti coperti.

Foto

Marmellata di fiori di sambuco, foto 1
Marmellata di fiori di sambuco, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

pippissibilissi, 22/05/2014

Non male! Grazie.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/06/2014

Buona

(0) (0) Abuso
01/06/2014

Ha un sapore delizioso!!!!!

(0) (0) Abuso
24/05/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
23/05/2014

Sembra buona e facile da faregrazie

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Buono

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Squisita

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