Petitchef

Confettura di more di Gelsi neri per una sana colazione e/o merenda

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete i frutti, senza picciolo, in una capiente pentola in acciaio e versatevi sopra lo zucchero e il succo del limone,lasciate macerare per una nottata intera.
  • Trascorso questo tempo ,ponete la pentola sul fuoco e mescolando continuamente portate ad ebolizione e fate addensare.
  • Solo quasi a fine cottura aggiungete la cannella ne messi due pizzichi, mescolate e versate nei barattoli gia' sterilizzati e tenuti in caldo, chiudete bene e capovolgeteli per formare il sottovuoto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

02/07/2011

Ciao,
Vedo che la tua ricetta é ottima vado a prepararla e ti faccio sapere.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Cosa posso preparare con le more: le migliori idee selezionate per voi! Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda Ciambelle: tutte le migliori ricette per colazione o merenda 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota