Petitchef

Crostata di pesche e crema

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
20 g di farina che lievita

100 g di farina

100 g di fecola

150 g di zucchero

150 g di burro



Per il ripieno :


4 cucchiai di succo di limone

un cucchiaio di essenza di fiori d'arancio

150 ml di panna fresca

2 cucchiai di zucchero

3 uova

Preparazione

  • Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e mettetele a macerare nel succo di limone con gli aromi ed un cucchiaio di zucchero.
  • Preparate la frolla, stendetela sottile e rivestite la tortiera. Con una forchetta bucherellate il forno e tenete in frigorifero.
  • Sbattete le uova con la panna ed il cucchiaio di zucchero fino ad ottenere una crema omogenea .
  • Prendete la frolla, scolate le pesche dal liquido e disponetele sul fondo della crostata.
  • Versate sopra di queste la crema di uova e panna e decorate con le righe di pasta frolla.
  • Cuocere a 180° per circa 40 minuti.Quando si sarà raffreddata cospargetela di zucchero a velo.

Foto

Crostata di pesche e crema, foto 1Crostata di pesche e crema, foto 2




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