Ciambellone rustico (salato)
Un fantastico ciambellone rustico per i vostri buffet
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura35 min
- Sbriciolate il lievito e diluiscilo in tre cucchiai di latte tiepido. Mescolare un cucchiaio di miscela di farina e lasciare riposare coperto per 15 minuti.
- Trascorso questo tempo, mescolare la farina con il lievito, le uova, un pizzico di sale e necessaria per ottenere un impasto morbido, ma consistente latte caldo. Impastare bene e lasciare lievitare 1 ora coperchio.
- Nel frattempo, tritare mozzarella, pomodori e olive secchi. Dopo il tempo di lievitare la pasta unire i pezzetti di mozzarella, olive e pomodori, sale, prezzemolo, parmigiano e far lievitare un coperchio un'ora.
- Alla fine della pasta trasferimento di una teglia foderata con carta da forno, dandogli la forma di una ciambella, e ancora riposare 30 minuti, sempre con un rivestimento in panno.
- Dopo il riscaldamento il forno a 200 gradi, cuocete la ciambella per 35 minuti.
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