Ciambella al fruttolo

Come riciclare quattro vasetti disperati!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura40 min
- Montate per benino le uova con lo zucchero e aggiungete i vasetti di Fruttolo.Unite il latte,l'olio,la scorza e la farina miscelata con il lievito.
mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
Cuocete a 180 gradi per una quarantina di minuti.
Una volta fredda,spolverizzate con dello zucchero a velo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 54.1g
- Lipidi: 38.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Alessia
Anche a me non è venuta bene, non si è gonfiata e non sembra cuocerci bene. Forse è poca la farina?
Ho usato i vasetti del fruttolo, ma a questo punto credo che le dosi si riferiscano ai vasetti dello yogurt, che sono più grandi. Peccato
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non si è gonfiata per niente, zuppa d'olio. L'ho buttata.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Giovanna ok
M
makkah
Buonissima,dosi giuste,gusto delicato,che dire?Da rifare!!!
anonymous
È molto buono!! l'ho sfornato da poco i bambini gli hanno dato l'assalto e il piccolo Giovanni ha fatto il bis!!