Ciambella sofficissima all'acqua di adelaide melles
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
-
Ciambella guinness
-
Ciambella alle carote con crema al formaggio
-
Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Mettere nel robot le uova, montarle con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina ed infine il lievito.
- Imburrare uno stampo a ciambella, come quello del budino, versarvi i 3/4 del composto nel caso decidiate di fare una ciambella marmorizzata.
- Nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene e far cadere nello stampo sul composto bianco.
- Fare dei cerchi concentrici con un coltello per far venire l'effetto marmorizzato.
- Cuocere in forno caldo per circa 35 minuti a 180°, farà fede la prova stuzzicadenti.
- Per la versione all'arancia, sostituire una parte di acqua con il succo dell'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 34.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!