Ancora un dolce: la ricetta della ciambella della spisni

Dessert
4 porzioni
facile
1 h 15 m
914 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Montare insieme gli albumi con 1/3 dello zucchero e mettere da parte.
  • Poi sbattere i tuorli con il restante zucchero e con la panna.
  • Aggiungere la farina e amalgamare il tutto. Infine mettere le chiare montate con la spatola stando attente a non farle smontare.
  • Versate nello stampo che avrete imburrato ed infarinato e cuocete a 180 gradi per circa 40 - 45 minuti.
  • Una volta sfornata e fredda, cospargetela di zucchero a velo.
    Se volete potete mettere degli aromi come la scorza di limone grattuggiata, l'arancia o la vaniglia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 129.4g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 23.7g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 78.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: