Ancora un dolce: la ricetta della ciambella della spisni
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Montare insieme gli albumi con 1/3 dello zucchero e mettere da parte.
- Poi sbattere i tuorli con il restante zucchero e con la panna.
- Aggiungere la farina e amalgamare il tutto. Infine mettere le chiare montate con la spatola stando attente a non farle smontare.
- Versate nello stampo che avrete imburrato ed infarinato e cuocete a 180 gradi per circa 40 - 45 minuti.
- Una volta sfornata e fredda, cospargetela di zucchero a velo.
Se volete potete mettere degli aromi come la scorza di limone grattuggiata, l'arancia o la vaniglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
- Carboidrati: 129.4g
- Lipidi: 36.1g
- Grassi saturi: 23.7g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 78.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!